Под музыку Бетховена

  Валентине Лисице

1.
Свет - до небес.
Распростёрлось тело
Над клавиатурой.

2.
Руки - крылья.
До небес они
Вздымаются.

3.
Свет - в музыке,
Любви к Творцу
И нежности.

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; В.Лисица)
1 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии