Другая у него!

А ничего, что у него другая?
И у тебя, конечно же, другой!
Вы разошлись, а Жизнь такая,...
Всё тащит нашу Память за собой!

Особенно...напоминают фото!
Особенно...напомнит коньячок!
А после рюмки позвонить охота,...
А надо б прикусить свой язычок!

Но гложет..Сердце -" У него другая!"!...
Так значит, что- то есть в моей груди?
Всё! В прошлом всё!... И я уже шагаю...
По той дороге, что вся....впереди!!!

Не обернусь!.. Не обернусь!.. Но скрежет...
От слов в Душе..." Другая у него"...
Не отпускает Память!...Держит...
В ежовых рукавицах... всё равно!

Меня поймёте?... Не одна такая!
Пусть у меня всё в Жизни хорошо,...
Дерёт же Душу...-" У него другая!"
А у меня - другой!... Чего же мне ещё?

Не знаю!.. Ой, совсем не знаю!...
Из Памяти бы вычеркнуть того,...
По ком Сердечко до сих пор страдает!
Зачем?... И Почему?... И отчего?...
                ( Жанна Лазврева(Фатьянова.)-30.11.2018г.


Рецензии