Метель где-то рядом...

Повтори.
Повтори.
Я прошу, повтори...
В этом сонме,
Меж этих снежинок,
Меж придуманных снов,
Меж основ и оков
Всё, что кажется неповторимым.

Говори.
Говори.
О себе говори,
Об уставшей летать, сколько хочешь...
Только путь
В небеса до утра не тори -
Там сегодня
Беззвёздно
До дрожи.

Раздари!
Раздари всё, что есть, -
Раз-да-ри
Нежность сердца за окнами Рая,
Снежность сказочных снов пропусти в январи -
Пусть они никогда не смеркают.

Небо вечно.
Конечно, не вечные мы.
Мы с тобою, как все,
Человеки -
В новогодье мирской столь простой кутерьмы
Мишурой осыпаемся с веток.

Осыпаются ноты, снежинки, мечты...
Стали тише
Не вдруг
Снегопады.
Новый год на двоих -
Только я, только ты...
И седая метель где-то рядом.


Рецензии
Ваши строки созвучны с моими чувствами...
С теплом, Вера

Вера Кириченко   04.03.2022 08:50     Заявить о нарушении