По ступенькам

Научился я считать:
Раз, два, три, четыре, пять...

По ступенькам вниз гулять:
Раз, два, три, четыре, пять!
Птичек шустрых посчитать:
Раз, два, три, четыре, пять!

На качелях полетать:
Раз, два, три, четыре, пять!
В мячик с Димой поиграть:
Раз, два, три, четыре, пять!

Одуванчиков нарвать:
Раз, два, три, четыре, пять.
По ступенькам в дом опять:
Раз, два, три, четыре, пять...

Но есть сказка для ребят
"Волк и семеро козлят".
Захотел и я узнать
Цифры, большие, чем пять.

Папа мой учил меня.
И теперь считаю я
До семи, до двадцати,
Даже двадцати пяти...




















.























 


Рецензии