Я здесь!

Я здесь! И весь я во внимании.
Я слышу каждый в мирозданьи разговор.
И я пишу про вашу жизнь предания
И состовляю затем Господу обзор.
Я был с ним рядом даже при создании
И наблюдал, как создал он простор.
И до сих пор теряю я сознание,
Припоминая мудрый его взор.
И шар земной и звёздные собрания,
И воду, и вершины гор.
И ростки жизни, и любовь, и знание,
Он сотворял затем узором за узор.
Возможно, зря, построив это здание,
Скучая, словно бы на спор,
Он  создал потом жалкие создания-
Людей, чтоб убирали его двор!
Вот они точно - "Божье наказание"!
Скажу я честно - истинный позор...
Но выжили, прошли сквозь испытания,
А я учу их, расширяя кругозор!
И выполняю все их пожелания.
Давно ослаб Всевышнего надзор!
И скоро, глядя в наши предсказания,
Я превратится должен в алый метеор...


Рецензии