Попытайся быть счастливой!? Не пытайся! Просто буд

Попытайся быть счастливой!?
Не пытайся! Просто будь!
Страсть в душе ведь не остыла
Так живи не как-нибудь!

Ты проснулась утром - счастье!
Улыбнулась на зарю
И прохладу в одночасье
принимаешь как свою.

Принимаешь солнца лучик,
Дождь, мороз, сосулек звон.
И пойми, все то,  что рядом,
Дополняет перезвон.


Рецензии