Полумерами

Не расплескать
Себя.
В тебе.
И мысли.
Что полумесяцем сквозь горизонт повисли.
Что полумерами. Твоя?
Хоть, свистни.
Чертовский Взгляд точней, чем выстрел.
Я босиком. По гальке. Пепелящей.
Бегу во тьме на зов души. Неспящей.
Как мотылёк.
Мечтающий сгореть.
Пылая.
Я нашу летопись пишу.
Порхая.


Рецензии