С новым годом, друзья

Не хватает всем, наверно,
Счастья, денег и добра.
Вешать нос, бесспорно, скверно,
Жизнь к унылым не щедра.

Станем чаще улыбаться,
За зимой придёт весна,
А печалям предаваться -
Ночь останется без сна.


Рецензии