Мой фотоальбом. Хлебушек

Хлебушек. Наш, домашний.
А стихи я напишу. Да чем это уступает картине Дали "Корзинка с хлебом", хотя эту картину я люблю. Такой хлебушек мы жарим нечасто, чаще покупной магазинные буханки, но иногда хочется вот такого с пылу, с жару. Или пирог(тоже выложу).
Нарисую этот хлебушек с натуры и со стихами снова выложу. И рецепт дам.
Др фотки см в папке Мой фотоальбом.

03/01/2022


Рецензии