Посвящение сыну

Казалось радость встречи
ещё совсем свежа,
Но снова скорый поезд
уносит в ночь тебя.
И на вагонной полке летящего "Стрижа",
Пролистывает память страницы бытия.

Мелькают дни и лица, друзья и города.
Душа мечтой томится, надеждою полна:
Несбывшееся сбыться должно, как никогда.
И за тебя молиться, я буду допоздна.

Пускай тебе приснятся фрегаты и моря,
Неведомые страны и рыцарей броня,
Далёкие планеты и в космосе заря.
Чтоб понял ты однажды, что прожил жизнь не зря!


Рецензии
Да, любить может только МАТЬ. С уважением.

Ольга Манеева   29.04.2022 09:29     Заявить о нарушении
Да, любить и бесконечно скучать.

Афтайкина Наталья   29.04.2022 17:54   Заявить о нарушении