А праздник всё шумит своим салютом

А праздник всё шумит своим салютом,
Да веселухой пьяной, по ночам.
Стихает, наступает снова утром,
Тенями блондится, с туманом по очам.
И пребывая в настроении игривом,
Кажись забыл про правила игры,
В своём стремлении к веселию ретивом,
Что всё пройдёт, и в блеске мишуры,
Кто выдержал и оказались стойки,
Его процессию последними замкнут,
Заполнят с горкой местные помойки,
И как знамёна трупы елей принесут.
И всё опять, по новой и по кругу,
И маята и суета опять,
Ну, а пока, добрее мы друг к другу,
Хоть выпивая, тоже надо выживать. :)


Рецензии