Мечта первоклассника

Не сожрёт нас и не съест,
Тигр полосатый!
Будет радовать впредь всех,
Мордою усатой.

Мы его будем любить.
И кормить из ложки.
И гулять с собой водить,
Утром словно кошку.

Нас он радовать с утра,
Станет, как ребенок.
Говорить:Вставать пора.
Каждый день, спросонок!

Тигр не кошка, подрастет.
На охрану станет.
Вся Россия оживет.
И на ноги встанет.

Весел будет весь народ.
Тигр-друг, дан в радость.
Бог скомандует:Вперёд!
И не ешьте гадость!

Нам ли тигра не любить?
Не холить, не нежить?
Будем жить и не тужить.
Плакать же, все реже.

Так, цвети, моя страна!
Тигр, встань в защиту!
Уберись прочь, сатана!-
Двери все открыты!

Мы по улицам пройдем,
Радостны, спокойны!
Мирно, славно заживём.
Сыты и довольны.


Рецензии
Оптимистично и позитивно!
Тигр по жизни поведёт,
верим, что не подведёт!)

Лидия Дунай   03.01.2022 10:23     Заявить о нарушении
Он наш, в доску!

Геннадий Ельцов   03.01.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.