Осень

Грустно смотрят окна домов.
Небо темное крыш касается.
В парке пусто,деревья в нем
Со своей листвою прощаются.

Им так хочется удержать
Их желто-красненькие  листочки.
Ветер злится, не хочет ждать.
Спешит, срывая  по одиночке.
 

Проезжают мимо авто.
Свет от фар, скользит по дорожке.
На траве не видит никто
Кем-то брошенную матрешку


Рецензии