Давайте Сирии поможем!

Как часто в «ящике» показывают горе!
Вот, мама плачет, просит Сашеньке помочь.
А вот, опять больной ребенок - «песнь в миноре»!
И мне смотреть и слушать все это невмочь!

Тяжелый случай! Операция потребна!
Такие делают в Израиле, не у нас!
И так бывает, нет гарантий от «молебна»,
Ведь сердобольных не хватает уж подчас!

Так каждый день своим детишкам кто-то просит.
Сложиться нужно, чтоб собрать «тот» миллион.
А государство под «слепоглухого» косит.
Ему помочь таким вот детям не резон!
 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
И снова Сирия! Счастливые детишки!
"Гуманитарку" из России привезли!
Там новогодние подарки!(знать, излишки!
Куда использовать, конечно, не нашли!)
 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Так всю страну чужую год который кормим!
А наши дети умирают пусть! Пустяк!
Для депутатов лучше «new авто» оформим;
Да льготы выбьем. Вот, и будет все - Ништяк!

       3 января 2022 г.


Рецензии