Пустота в твоей квартире

Пустота в твоей квартире,
В твоём сердце, в твоём мире.
За железными замками
Спрячем стрелы, выпьем чаю?

Пустяки, что называешь
Ты сокровищами рая,
Здесь значение теряют, -
Мы стоим так близко к краю.

Спать в постели до полудня,
Безмятежно беспробудно
Будем днями и ночами,
Станет легче, обещаю.

Пустота в твоей квартире,
В твоём сердце, в твоём мире,
Жизни жгучая тревога -
Просто сон, что снится Богу.


Рецензии