Куда уходит время

КУДА УХОДИТ ВРЕМЯ .

Куда уходит время ?
Идет ,идет .
Посаженное семя
Растет ,растет .

Там,в закромах,былины
В пыли ,в пыли.
Срок долог у калины,
Пока ,бери.

Ушли года успеха
В туман ,в туман.
В былом -не там поехал,
Обман ,обман.

Я, как и время,тема,
Уйду, уйду.
Останется поэма
С душой в ладу .


Рецензии