Х777 - утесов... было время...

Было время, когда шлялся, я по городу...
А по Якорной, гуляли морячки...
Под гитару матом,  пел, такие песенки...Что, от них, торчали даже старички...
Выходил на Якорную, неприкаянный...Подметал мой клеш, брусчатку под ногой...
Чайки в небе, веселились и куражились...Над моей, больной, не бритой, головой...

Времена советские... Коммуналки тесные...Время, за полночь уже...
Годы наши юные...Головы чугунные...Похмелиться, нужно мне...

На Кронштадтском пятаке, опять движение...У Капкана, пиво квасят мужики...
Там в шиповника кустах, столпотворение...Чешет кто то, об кого то, кулаки...
Разливное в кружках, медленно волнуется...И не пениттся, а мирно, в низ ползёт...
Участковый вызывает подкрепление...Кто то, ночь, вполне достойно, проведёт...

Вытрезвитель Ленина...Попой приключения...Я, опять нашёл, сполна...
Воронок наручники, менты как неразлучники...Суд, со штрафом, все дела...

Слава Богу головой своей не тронулся...Уберег Всевышний грешного меня...
Разломал гитару, год , не пью, весь, трезвенький...Подженился, у меня, теперь семья...

Времена меняются , все пьют, и развлекаются... Мне, не выйти погулять...
К дому, я, привязанный, от бухла завязанный...Напьюсь, супруга может расстрелять...

Ну как то, так...


Рецензии