Потом вам скажут что вы лишний

Потом вам скажут, что вы лишний
И надо просто потерпеть,
Как все подопытные мыши…
Не стоит много хотеть,
Где многое дают лишь детям
Из состоятельных семей…
Опять Весна на белом свете,
Опять мы пятимся за ней…


Рецензии