Песенка про то

Сколько слов из этой области,
Бесконечной, может быть!
И до нас дошли подробности,
Про умение любить.

Сколько можно предугадывать,
В теле женщины живой,
Где, какую часть прикладывать,
И когда водить рукой.

Только я не знал заранее,
Совершенно ничего,
Замирая от касания,
От любого,  твоего.
          
А вот кто-то, для успешности,
Подойдя к любви с умом,
В деле том учёл погрешности,
Чтоб не двигать напролом.

Все моменты зафиксировал,
Все секунды сосчитал.
И  процессом оперировал,
Чтоб не выйти на провал…

Я ж, забыл миров названия,
Чтоб не помнить ничего,
Замирая от касания,
От любого, твоего.
       ***
               


Рецензии
Женщина и посчитала. Пол минуты он пыхтел,
Некрасиво двигал тазом, а потом и захрапел.

Лариса Дудина   03.01.2022 07:36     Заявить о нарушении