Любовь всегда загадка жизни

Любовь всегда загадка жизни.
И кто её вдруг разгадает,
Поднимется в такие выси,
О чём пока и не мечтает.
Мечтать сегодня, это – роскошь
Для молодых и стариков.
И все на слабых смотрят косо,
Не каждый к этому готов…


Рецензии