А просто продали всех нас...

Злобный вирус налетел
Говорят рокфеллер
Население планеты
Хочет проредить
Вот бы вставить ему в зад
Резиновый пропеллер
И заставить полетать
А опосля привить
Тут Брюссель забушевал
Гнида несусветная
Дранг нах остен заблажил
Нато на восток
А у нас ракеты есть
Как мера ответная
Захотелось извращенцам
Наш лизать сапог
Подросли цены на газ
Сами виноваты
Не хотели тихо мирно
Получай под дых
Отсыпайте тугрики
Неумные ребята
Они думали что нас
А вышло что мы их
На востоке очень тонко
Не верю я китайцам
Их товаров избегаю
Что то в них не так
Хотя пел великий бард
Про крашеные яйца
Но смотрю на их улыбки
А вижу полный мрак
Где же нам найти друзей
Иль прав был император
Только армия и флот
И никаких гвоздей
И значит наши либералы
Не просто виноваты
А ловко продали всех нас
Доверчивых людей.


Рецензии
ПрОдали и, будут продавать,
Вот, такая situation, *лядь!
:)

Филиппов Владимир 1   03.01.2022 12:16     Заявить о нарушении