Приходить сюда не надо

Приходить сюда не надо
Не сегодня и не завтра.
Позвонишь, я буду рада,
Даже если через год
Будут яблоки у сада,
Будет строчка, будет автор
Будут гроздья винограда,
От тебя письмо придёт…


Рецензии