Жизнь

Жизнь коротка
И жизнь у нас одна
И в ней нам часто
Не охота правду видеть

Живём всегда не так
Как нужно нам
Чужих людей боимся
Правдую обидеть

Мы говорим порой
Совсем не те слова
Улыбку на чужом
Лице хотим увидеть

Опять же повторюсь
Мы не хотим
Не нужной правдаю
Кого нибудь обидеть

Проходит наша жизнь
Всегда в борьбе
А по другому жить
Мы не умеем

Всем угодить хотим
Но только не себе
И в раннем возрасте
От этого стареем

Хотелось бы на остров
Мне попасть
Где нет людей
И никогда не будет

Я бы не думая
Обосновался тут
И мне плевать
Что кто нибудь осудит

Я бы по острову
Гулял по часу в день
Любуясь пальмами
И высохшим лианам

Под старость
Я б насрал на этот мир
И  вёл беседу
Только с океаном

А. Б. П


Рецензии