Наступило это время

Наступило это время:
Ничего почти не ждём -
В прошлом все, и мы там, в нём...
Воспоминания не бремя!
Ладно, нет ли всё сложилось -
Нет привычки обвинять.
Велика Господня милость -
В рифму что-то сочинять!
Мы любили и нас тоже...
Всё прошло - не стать моложе...


Рецензии