С Рождеством

На вечернем небосклоне зажигается звезда,
Это в дом приходит сказка накануне Рождества.
Так приятно пахнет ёлкой свет мерцает от свечи
И таинственное, что-то будто прячется в ночи.

Новорожденный и тонкий месяц по небу плывёт,
А вокруг него по небу звёзды водят хоровод.
К полночи, мороз крепчает,
Звёздный свет дрожит слегка...

Это сказка оживает накануне Рождества.


Рецензии