Коли прошло, - пускай себе идет...

Коли прошло,- пускай себе идет...
Тот не в себе, кто думает,- вернет...
Ужель еще не научила жизнь,-
За разум свой, не за мечты держись!

И если чуда у судьбы просить,
То явно уж не что-то воскресить,-
Да и кому придется по душе
Что тленом было тронуто уже...


Рецензии