Прилетела вестница

Прилетела вестница
Села под окном
Ты поведай милая
Скоро ли вдвоём
Встречусь я с любимою
И прижму к груди
Не волнуйся молодец
Ждёт вас впереди
Жизнь, как сон-красивая
Счастье каждым днём
Будет вместе с солнышком
Согревать теплом
Душ огнём не гаснущим
Алым, словно кровь
Светлая, красивая
Вечная Любовь!


Рецензии