Однострочия - одностишия

       * * *

Тогда мы вовсе не знакомы  –  мы так, коллеги по постели...

1.11.16. 16.01.22.

       * * *

Спать с глубоко закрытыми глазами…

       * * *

Реальность давно ушла вперёд.

       * * *

Моя реальная реальность, мои сновидческие сны…

4.17.17

       * * *

Случайно (…) чайные встречи.

6.01.18.

       * * *

Случайны внебрачные чайные встречи…

2.02.18.

       * * *

Однопсишие – однострочие. Многоточие – многострочия…

28.01.19., 04.01.22.

©Ales


Рецензии