Мое время уходит

Мое время уходит, уходит...
По Земле  где-то  Осень бродит…
Та, что я, как себя любила…
Разглядеть не могу,
                будто слились  воедино
                все краски жизни...
Хорошо, что в родной  Отчизне.                09.2021


Рецензии