Одинокие птицы

Песни поют в ночи
Две одиноких птицы
Звуки их еле слышны
Хочется остановиться
И замерев внутри
Сердце своё послушать
Что же оно молчит
Кто же разбудит душу
Снова как раньше теплом,
Лаской своей согреет
Ты говоришь, что горит
Я же гляжу, что тлеет
Тихо поют в ночи
Две одиноких птицы
Что же заставит их
Вовремя остановиться


Рецензии