Уйти первой

Уйти  первой  -  не значит бросить,
Распроститься  со всеми 
                и в косы
            заплести непослушные волосы...
И, совсем  на произвол,
           мне оставить  дар этот божий…
            Я  смогу?
                Как  будет  угодно…            09.2021


Рецензии