От мороза...

От мороза есть угрозы
Населению и домам.
Когда газ вдруг потухает
Люди ахают - вздыхают
Разорвались батареи и
Трубы,и ничего не греет.
Есть одно,простое правило -
Не оставляй газ без внимания -
Всё продумывай заранее.
...
С Новым Годом!!! Поздравляю !
Желаю Всем Здоровья ! и радости
Коровьи"  - толстым уменьшаться
Всем тонким поправляться, давать
Парное молоко и травку - зелень
Кушать, самим себя не рушить..
Поменьше других слушать
Жить своим Умом, добавляя
Знания, не нарушая Правила...


Рецензии
Спасибо за поздравление!
С наступающим Старым - настоящим -Новым годом!

С уважением.

Татьяна Кутузова-Веселова   13.01.2022 02:02     Заявить о нарушении
С Новым годом! С новым годом!
Поздравляю всех Людей, я, и
Желаю наслажденьЯ, только
Брать не каждый день.

Виктор Гречихин   14.01.2022 00:08   Заявить о нарушении