Уравнение с неизвестными

Ты-уравненье с неизвестными.
А неизвестен мне твой вкус...
Давай ты будешь просто честным,
Мужчиной. Если ты не трус.

А просто я не в твоём вкусе.
Ты почему опять молчишь?
Ну что ты, господи иисусе,
Мне только душу бередишь?

Ну вот, ни к чёрту ход решенья!
Тупик...
        Нельзя ответ найти.
Всё оказалось под сомненьем.
                Прости.


Рецензии