прошлое в фотографии

 Пожелтевшие фото далёкой поры…
Я смотрю в эти лица, да, это все Вы…
Молодые, счастливые, с разной судьбой,
И у каждого  целый «багаж» за спиной.
Как же дружно все жили, гордились страной!
На субботники шли, как на праздник - семьёй,
Песни пели,   мечтали, читали стихи!
Каждый верил – историю пишем все мы!


Рецензии