Да ну... уже устала я

Да ну... уже устала я,
Без дела память ворошить,
Прошедшая любовь твоя,
Не дам ей душу потрошить.

Я не желаю видеть взгляд -
Зелёный омут колдовской,
В нём электрический разряд,
Что бьёт без промаха порой.

Я больше не желаю   знать
Любовь неверную твою,
Я больше не хочу летать,
Срываясь в бездну на ветру.

Я забываю о тебе,
Пусть слёзы льют теперь дожди,
По увядающей листве
Я ухожу, прости...

P.S.
Читала старые стихи,
Они наполнены любовью,
А сердце помнит те штрихи,
Что отзываются лишь болью.

Устала! Уходи, беги
Долой из памяти моей!
Мы друг от друга далеки,
Не быть твоей...


22.12 - 26.12.2021 г.


Рецензии