Над пропастью во ржи

С каждым годом всё страшнее,
Но приходит Новый год,
И мы снова дружно блея
Новых ждём себе невзгод.

Потому что мы такие,
Любим мы всегда экстрим.
Потому что нас в России
Грел всегда адреналин.

Ну а тем, кто неспособен
Жить над пропастью в Руси,
Будет бизнес так угроблен,
Что и Бога не проси.

Не отара мы, но стая
Независимых гостей.
Дед Мороз нас понимая
Не насупливал бровей.

Мы и тигру можем в морду,
Как быку не раз под зад.
Мы живём не по кроссворду,
Все ответы невпопад.

Потому что мы в России.
Потому что мы в Руси.
Мы посланцы от Мессии,
И над пропастью во ржи.

А во ржи, хоть ржи, хоть падай.
И умом нас не понять.
Мы стоим не за зарплатой,
Мы стоим за благодать.

Ну, а если и сорвёмся,
То окажемся в Раю
И взлетим повыше солнца.
Это вам не «Ху из Ху».

Остальные просто сдохнут.
Кто не с нами – тот наш враг.
И дорога их, хоть ровно,
Всё равно уходит в Ад.

С каждым годом всё страшнее
И милее Новый год.
Рожь над пропастью всё зрее
Колосится для господ.

30.12. 2021 г.


Рецензии