Желание Запада

Желание у Запада,
Чтобы к виску России,
Приставить пистолет,
Подлей желаний НАТО,
И хуже просто нет!

Ракеты ближе к голове,
Направить их к самой Москве,
А мы должны терпеть, молчать,
И ничего не отвечать?

А Украина очень рада,
И помогает этим гадам,
Но ведь за это кровью,
Придётся заплатить,
Россия есть и будет,
И нас им не убить!


Рецензии