Улыбка

УЛЫБКА.
У неё улыбка не сравнима.
Кажется такой не видел свет.
Кто не глянет – всем она любима.
Верю, что такой на свете нет.
Множество парней она сразила.
А кого-то и с ума свела.
В красоте её такая сила,
Что других калила до бела.
Я её улыбкой любовался
На экране. Жаль, что не живой.
И, однако, я сражён остался.
И, конечно, потерял покой.
Надо же, природа наделила
Красотой, что глаз на оторвать.
Может быть гипноз в неё вложила,
Чтобы всех мужчин очаровать.
Я не говорю уж о поэтах.
Мимо той улыбки не пройдёшь.
Не ищи такую в целом свете.
Сколько не старайся – не найдёшь.
              23.01.21.
Белгород.


Рецензии