Веронике и альбине

О,МОИ ПРЕКРАСНЫЕ БАРОНЕССЫ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ ЛЮБВИ ИЗ СЛАВНОГО ПАРИЖА!!!ВЫ СЛАВА КРАСОТА И ГОРДОСТЬ РУССКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ СВЕТСКИХ САЛОНОВ!!!У ВАС БЛЕСТЯЩИЕ МУЖЬЯ АРИСТОКРАТЫ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЛАВНЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕТИ С БОЛЬШИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ!!! ПУСТЬ СИЯЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ ВАШ ШАРМ И БЛЕСК ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии