РаСвет в РаСеи первым всходит

РаСвет в РаСеи первым всходит
И в Путь-Дорогу Нас проводит,
Чтоб целый день трудились Мы
На Блага Рода и Земли,
Чтоб трудолюбие развить,
Алмаз в Бриллиант чтоб превратить,
Чтоб грань за гранью засияла
И осознание настало.
А осознать Нам много надо,
Чтоб жить по Совести во Благо,
Чтоб Мыслить, Молвить и Творить,
По Солнцу Жизнь чтоб возродить.
Чтоб жить по Кону, Предков славить,
Чтоб Род от нечисти избавить.
Чтобы дышалось глубоко,
Достаток в доме, и легко,
Во Здраве жили Жизни Круг,
В почёте стал чтоб личный Труд.


Рецензии