***

Я умер три года назад
Азарт
Меня разрывать перестал.
Устал.
Я умер три года назад,
Теперь
Все проще, чем мысли о бездне,
Чем все сразу вместе.
Я умер три года назад
Азарт
Меня перестал называть,
Я знал,
Что будет значение в ноль,
Я видел боль.
Я умер три года назад,
В больничных покоях моих
Суета
Прекратилась с движением в зал,
И если прочтешь, прости.

(11.12.21)


Рецензии