Слово с тобой

Ты в шторм рисовалась в пастельных тонах,
Я знал будто это задолго до имени,
Пришедшая с темных сторон полотна,
Приведшая ум мой в порядок мгновением.
Я знал это будто увидел задолго,
И мрак мой стал золота весом с тобой.
Меня не пленяла мирская забота,
Я вынул все мысли и сбросил долой.
Твой голос в моем подсознании, живость
Его я узрел и забыть не смогу.
И буду считать снисхождением милость
В твоем персональном горящем аду.
Нас тропы ведут, умножая попутно
Твое мастерство и мой ледяной взор,
На вещи и действия, что недоступны
Другим, лишь другим, но не нам с тобой.
Я верю, я верую в твоего Высшего,
И очень надеюсь на веру в себя,
С его стороны,в твоем взгляде застывшего,
Так очаровать я стараюсь не зря.
Ты в шторме пришла,но теперь непогода,
Сменилась чистейшей и ровной рекой,
Не падал тогда, я стою, я гордый
Готов душу выдать за слово с тобой.


Рецензии