Статистика Ч. 2

Данные из ЖЖ, где дублируются С ССЫЛКАМИ НА ПРОЗА РУ И СТИХИ РУ(ЧТО ВАЖНО!!)
Важно именно то, что ссылки ведут сюда, симбиоз-сотрудничество - портал приветствует размещение ссылок на Проза ру/Стихи ру сторонних ресурсах и в то же время увеличивается читательский поток на авторские странички.
За 4 месяца - выложено 81 произведение со ссылками.

anatoliiemishev
 
 
Анатолий Емишев
Аккаунт Создан 26 сентября 2021 (#89230950) обновлялся 26 декабря 2021 Купить пакет "Профессиональный"
СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ
меньше 10
?
МЕСТО В РЕЙТИНГЕ
19 370
МЕСТО В общем рейтинге пользователей
15 151
МЕСТО В рейтинге пользователей России
ИМЯ:anatoliiemishev
ДАТА РОЖДЕНИЯ:14 декабря
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:Russian Federation


Рецензии