И птицей счастья обернётся

                Всё на возврат, добро и зло.
                Всё на возврат, но зло нас больше.
                Но зло ,нас, болью чаще бьёт.
                И эта пытка длится дольше.
                И душу нашу на износ.
                Изводит гневом бесконечно.
                И часто мучает вопрос.
                Зачем мы зло, творим беспечно.
                Ну, а добро к нам не спешит.
                Его порой не замечаем.
                А без него, так трудно жить.
                И, как же выжить, мы не знаем.
                Твори добро, твори добро.
                Твори добро, оно вернётся.
                Оно вернётся всё равно.
                И птицей СЧАСТЬЯ обернётся.
                3.01.2022год.


Рецензии