Подвал

Много образов, что рождает мой ум
Просто воспоминания... остались от дней
Где прошли тысячи солнц... мы и лун
Собирая дары света и мудрость теней
Когда встретились... был и вскрыт наш подвал
И если смотреть сверху... в нём столько окон
Чистых и больших...кто же их отмывал?
Мы с тобой узнаем... когда перешагнем через сон


Рецензии