Нас не жалеет время в жизнь влюбленных... песня

Вереницей годы пролетают,
В них мы постигаем жизни суть.
Они вдали, в небесной дымке тают-
Их никак обратно не вернуть.
 
Мы, все с годами, постарели,
И на лицах правда бытия.
Мы стареем, как бы не хотели-
На все воля божия.
Мы стареем, как бы не хотели-
И у каждого своя судьба.

Нас, не жалеет время в жизнь влюбленных,
Сединой покрылись волоса.
И на дорогах жизни запыленных,
Новая открылась полоса…

Мы, все с годами, постарели,
И на лицах правда бытия.
Мы стареем, как бы не хотели-
На все воля божия.
Мы стареем, как бы не хотели-
И у каждого своя судьба.

 
 


Рецензии