Я - Лук

  Я- Лук,
 Я- неудобные вопросы,
 Я- тот, кто не скрывает
 Сердца стук.
 Я и топор, и искренние слёзы,
 Я - тот, кто в Вас бросает
 "Почему?"
 Я- Лук, и я наточенные стрелы,
 Я- меткое дыхание огня!
 И звук, и тетива: отчётливо и смело!
 Я-Лук!
 И потому
 Ты плачешь от меня!


Рецензии