Январский вальс...

03.01.2017 09.05.      " Январский вальс"

Как мотыльки летят на свет снежинки,
В час предрассветный тихий ... В январе...
Глаз фонарей опутывая паутинкой,
Своих сомнений, песен ... На заре...

Легко качаясь, в важном белом танце
Пришли на землю с тысячей вестей!
О том, чтоб мир сделать прекрасней
И вмиг созвать к нам множество гостей!

Не останавливаясь и не спотыкаясь,
Мелодию зимы танцуют всласть!
Как парашютики, не приземляясь,
Воздушный снегопорт создали в масть!

Мини концерты в фонарей десницах
Звучат свежо, задорно и чудно!
Вся улица от музыки резвится,
В пляс запускается  нитей веретено!

Заворожённо замерли прохожие,
Как будто в детстве очутились вновь!
Глаза горят - на счастие похожие
И в душах возрождается Любовь...

Сомненья, страхи, боли и печали
Уходят, не оглядываясь вдаль!
И в воздухе висит, как гимн венчальный,
Великая и страстная Вуаль ...

03.01.2017.   09.30.             Я


Рецензии