Памяти Тони

Я скучаю по тебе, скучаю,
Даже времени поток не замечаю,
Подбегал ко мне ты невзначай,
Тихим лаем ты меня встречал.
Не могу тебя забыть, не могу,
Слезы тихие мои не берегу.
Как вернуть то счастье мне опять?
Как, скажи, тебя не потерять?


Рецензии