отдал Сына Своего

Скажи «Спасибо» Богу,

друг,

за радости... проблемы...

круг

жизни крутится порой

совсем

не так, как мы хотим, но

знай,

наш Бог с тобой - благой -

лишь

Он сумел нас всех спасти

от смерти...

ада и греха, когда пошёл

на Крест...

туда нам не придётся

приходить,

где слёзы вечные и боль -

навеки

Бог освободил там на

Кресте

и нас с тобой... пойдём

вперёд,

чего же ждать, другим

расскажем:

Благодать спасает здесь и

Жизнь

даёт, по прежнему Господь

здесь

ждёт: Оставь сомнения свои,

неси

 к Кресту свои грехи...и  Бог по

милости

Своей нам даст спасённых здесь

по вере...


«дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»
Иоанна 3:15-16


Рецензии